LE POUSSIN DES NEIGES
LE POUSSIN DES NEIGES
Lundi 18 décembre / 19h

Autres diffusions : Lendemain 12h, vendredi 17h, samedi 9h

Partager
  • LE POUSSIN DES NEIGES

    Les manchots empereurs forment l'une des espèces les plus résistantes sur Terre. Ce sont d'habiles nageurs mais ils ne peuvent pas voler. Pourtant, ils se reproduisent loin de l'océan Antarctique, dans une région difficile d'accès, pour que leurs poussins puissent grandir à l'abri des prédateurs. Ces oiseaux courageux doivent affronter de formidables défis pour élever leurs petits dans ce monde de glace et de froid extrême. Nous vous racontons l'histoire dramatique de l'un d'eux : le poussin des neiges.


    • à venir
      Lundi 18 décembre 2017 / 19 h

      Épisode 1 : LE POUSSIN DES NEIGES