LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE UNE HISTOIRE DURE À AVALER
LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE UNE HISTOIRE DURE À AVALER

Cette émission n'est pas diffusée présentement.

Partager
  • LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE UNE HISTOIRE DURE À AVALER

    Nous aimons tous manger. Nous dévorons d'innombrables spectacles, magazines et livres culinaires et des blogues gastronomiques. Alors, comment pouvons-nous jeter dans les poubelles près de 50% des aliments que nous achetons?

    Les cinéastes et foodies Jen et Grant s'intéressent aux déchets alimentaires produits par la chaîne alimentaire (de la ferme, en passant par le commerce de détail, jusqu'à leur propre réfrigérateur).

    Après avoir pris conscience des milliards de dollars de bonne nourriture qui sont jetés chaque année en Amérique du Nord, ils s'engagent à ne plus fréquenter les épiceries et à survivre uniquement en consommant des aliments mis au rebut.


    À voir en vidéo sur demande
    • épisodes précédents

      Épisode 1 : LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE UNE HISTOIRE DURE À AVALER