LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE UNE HISTOIRE DURE À AVALER
LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE UNE HISTOIRE DURE À AVALER
Samedi 16 juin / 20h

Autres diffusions : Lendemain 23h30, mardi 10h

Partager
  • LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE UNE HISTOIRE DURE À AVALER

    Nous aimons tous manger. Nous dévorons d'innombrables spectacles, magazines et livres culinaires et des blogues gastronomiques. Alors, comment pouvons-nous jeter dans les poubelles près de 50% des aliments que nous achetons?

    Les cinéastes et foodies Jen et Grant s'intéressent aux déchets alimentaires produits par la chaîne alimentaire (de la ferme, en passant par le commerce de détail, jusqu'à leur propre réfrigérateur).

    Après avoir pris conscience des milliards de dollars de bonne nourriture qui sont jetés chaque année en Amérique du Nord, ils s'engagent à ne plus fréquenter les épiceries et à survivre uniquement en consommant des aliments mis au rebut.


    • à venir
      Samedi 16 juin 2018 / 20 h

      Épisode 1 : LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE UNE HISTOIRE DURE À AVALER